《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”今日开启

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-13 来源:官方  作者:官方

  《笑傲江湖OL》全新资料片“古塔秘境”今日正式开启!新副本“古塔秘境”60层极限挑战等待攻取,逆袭法宝新“武魂”震撼登场,“论剑大会”1V5新战场准备就绪,新服“君临天下”福利双线开放,全服十大活动豪礼真情派送!新“恒山派”今日正式回归,随新掌门人令狐冲一起杀回江湖!

  《笑傲江湖ol》“古塔秘境”宣传片震撼登场:

 

  推荐加入新服:“君临天下”,

  【古塔秘境 诠释六道轮回】

  《笑傲江湖OL》传说中的“古塔秘境”今日正式打开大门迎接挑战!60层深度探索极限战斗刷出高境界。场景造型独具匠心,六道轮回循环往复,寓意生生不息永无止境。塔中挑战告别固有定式,场景及怪物种类全部自主抽选,每次进入都与众不同,新鲜十足!


看大图


看大图

  “古塔秘境”对团队的统一性要求很高,步调一致才能开启新的挑战层。而在挑战过程中还可以全队共享每人两次的复活机会,帮助第三次躺下的队友,全队共闯难关!齐心协力层层递进,通关层数越高排行榜中的名次越高,是否成为实力战队,排行榜中一见分晓!


看大图


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论