玩点不一样的!《笑傲江湖OL》论剑大会备战准备!

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启!新服“君临天下”双线开放,五大福利,十大活动轮番上阵!新资料片中将开放古塔爬塔新副本,论剑大会新战场、1VN五方混战新模式、以及武魂新技能等众多新内容,恒山派也即将回归!目前正在进行的帮派荣耀争霸赛正在火热进行中,跃跃欲试的各位大侠可以在新“论剑大会”中一显身手!

  “论剑大会”为5方阵营混战,每方阵营有自己的基地和复活点,阵营保有自己的旗帜。想要取得胜利,既要需要保护己方旗帜不被其它阵营抢走,更要抢夺其它阵营的旗帜谋取高分!通过计算最终击杀人数、夺取旗帜等综合分数,得分最高的阵营获得最终的胜利。除了阵营的分数,个人分数也会进行统计,无论是输出还是治疗亦或者是夺大旗的功臣都会有相应的个人得分,只要有贡献就不会被遗忘!

  而“论剑大会”最特殊的地方,就是战斗模式将与以往的群战有所不同。以往的群战一般为1V1的两方大规模混战,就如同目前正在进行的帮派战,虽然人数众多,却只是两方之间的比拼。而“论剑大会”则是1V5模式,五方一同开战,每一方都需面对四方敌人的进攻,既要做好守卫又要适时夺取胜利,作战难度系数直线上升!敢于挑战就等11月13日《笑傲江湖OL》“古塔秘境”开启前来挑战!

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最真实的江湖世界,最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖。两年风雨情,有你才江湖!更侠义的武林,更劲爆的世界,更炫酷的战斗,《笑傲江湖OL》11月13日新资料片“古塔秘境”等你前来探宝!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Super、赛亚人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论