六道轮回《笑傲江湖OL》古塔新玩法揭秘

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  完美世界3D革命性武侠网游《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启!新资料片中将开放古塔爬塔新副本,其中怪物抽选,借命复活等新玩法将在古塔中出现,做好准备先人一步了解“古塔秘境”新玩法!

  《笑傲江湖OL》古塔秘境大门

  首先最大的不同在于挑战战场每次各不相同。塔中拥有多个战场,而在挑战之初需要队长进行翻牌选择战场。不仅战场需要翻牌抽选,怪物也将进行抽选,究竟对付哪种怪物,这就要看手气如何了!

  古塔秘境内部场景

  挑战未知才更具有乐趣!除了抽选地图和怪物以外,“借命复活”的新玩法也颇具新意!在挑战中,每个队员都有2次复活机会,而这两次机会是全队共享可供外借的!当一名队友第三次躺下之后,其他还拥有复活机会的队友可以借给此队友复活!齐心协力共闯难关!

  图

  古塔秘境守护雕像

  古塔挑战强调统一性,除了需要齐心协力之外,更需步调统一!开启楼层需要每个队员都已通过,否则只能从第一层开始!而越高的挑战则拥有更高的名次,奖励也会更加丰富!

  古塔秘境内部装饰

  《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境” 11月13日正式开启之时,除了“古塔秘境”新副本、“闭关修炼”新模式外,将有“北岳恒山”新职业、论剑大会新战场等全新内容悉数亮相,更有众多崭新活动将在近期抢先上线,情意的江湖,劲爆的战斗,11月13日《笑傲江湖OL》“古塔秘境”挑战即将来袭!

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最真实的江湖世界,最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖。两年风雨情,有你才江湖!更侠义的武林,更劲爆的世界,更炫酷的战斗,《笑傲江湖OL》11月13日新资料片“古塔秘境”等你前来探宝!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Super、赛亚人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论