逆天神技《笑傲江湖OL》全新“武魂”曝光

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  完美世界3D革命性武侠网游《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启!新资料片中将开放古塔爬塔新副本,论剑大会新战场、1VN五方混战新模式、以及传闻已久的武魂新技能,届时新恒山派也将在令狐冲的带领下重回江湖!而此次令狐冲带领恒山回归正是凭借武魂的作用,《笑傲江湖OL》全新“武魂”抢先揭晓!

  视频:

 

  【全能武魂 王者归来】

  自从获得了战斗神技武魂,逆袭就不再是神话,正如视频中的故事一样,充满传奇色彩的武魂同样帮助令狐冲携恒山弟子再度重回战场,叱咤江湖!武魂不仅可以帮助拥有者大幅提高自身属性,还为拥有者获得新的战斗技能!回血、防御、增速全都可以有!

  虽然令狐冲荣升新一代恒山掌门,然而恒山的奶妈属性在令狐冲原本华山派的武功根基上似乎并没有显现。而触发了武魂,就可以自己带奶生命无忧!在战斗中如果受到来自敌方的控制时,武魂的作用立刻突显!不仅可以脱离被禁锢的苦海,武魂的特有技能还能扭转局势,发动反攻不在话下!这也就不难解释,沉寂多日的恒山派虽然弟子甚少,然而却可以重新回归众人视线,再战江湖!

 

  战场上的厮杀分分钟都足可以让对方躺下!然而有一种传说叫“不败”,有一种存在叫神一样的对手,成为让人闻风丧胆的武林高手,武魂在身,天下可以有!这,就是武魂重要作用!在群战中,你无需奶妈的照看,在竞技场,你像风一样的自由!这样的高手,谁又能无所畏惧?

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论