盘点《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”三大亮点

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  完美世界3D革命性武侠网游《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启!《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将开启全新古塔副本、新论剑大会玩法,以及崭新的恒山派也就此回归江湖!新副本、新门派、新系统、新玩法、新模式、新战场全新内容今日大放送!

  视频

 

  《笑傲江湖OL》恒山门派

  【新掌门 恒山归来】

  自恒山派遭受灭门之后,虽然仅仅只过了半年的时间,却让恒山派的弟子们度日如年,飞来横祸以及师太的逝去让恒山派一度陷入水深火热之中,门派也在惨淡的维持着。依照师太的托付,临危受命的令狐冲终于扛起大任,成为恒山派新一代掌门,携众弟子重新回归江湖!

  令狐冲

  每一次江湖的更迭都在推进着前进的脚步。每一次平静的停歇都为了将来更好的腾飞。在恒山遭遇灭门之后,被委托大任的令狐冲一度陷入苦恼之中,如何振兴恒山派成为棘手的难题。天无绝人之路,一次偶然的机会令狐冲误入神秘古塔,闯入秘境,在古塔中被激发出藏在身体里的巨大潜能,在回到恒山之后与众弟子重新整顿,重振旗鼓强势归来!

  令狐冲领导恒山派强势归来

  视频

 

  【新玩法 古塔秘境】

  令狐冲进入的这座古塔共有60层,进入塔内眼前为之一亮,虽然身处塔内却格外耀眼。塔内上空挂满幡旗,塔壁间隔有壁画装饰。场地四周环水,而中央以龙形纹饰为中心向五方辐射回型龙纹图式,在场地的周围则坐落有四尊雕像守护这一层。随着层数的变化,从雕像到壁画再到色调都会发生改变,呈现出全新的场景。可谓精雕细琢,巧夺天工。

  《笑傲江湖OL》古塔秘境大门

  古塔的特别之处不仅仅在于装潢设计独具匠心,玩法更是别出心裁!60层的高塔内除了设计风格各有不同,里面的怪物种类也是千差万别!然而场景及怪物种类并不是预定好的,全部都是由队长随机抽取而成,所以每次进入塔中挑战都会与以往不同!而其中还有神秘BOSS暗藏其中杀机四伏,需要前往挑战的大侠格外小心!

  古塔秘境内部场景

  除了随机抽选场景及怪物这种新玩法之外,在战斗过程中,每人都将有两次复活机会,而这两次机会却是全队共享可供外借的!当一名队友第三次躺下之后,其他还拥有复活机会的队友可以借给此队友复活!齐心协力共闯难关!

  古塔秘境守护雕像

  【新战场 论剑大会】

  全新“论剑大会”同样需要协同作战!《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”11月13日开启之时将增加新战场“论剑大会”!全新的玩法将颠覆以往的PK方式。与以往两两对拼的方式不同,此番“论剑大会”的出现,将以5方混战的模式进行战斗,不仅要守护己方阵营,更要夺取对方战旗,而敌人却不止一方,这与以往无论是团队还是个人1V1的对战模式完全不同,1VN的对战模式更具挑战性!

  《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启!古塔秘境、恒山归来、论剑大会等全新内容都将悉数亮相,更有众多崭新活动将在近期抢先上线,更有情意的江湖,更劲爆的战斗都将为你而来!相约11月13日《笑傲江湖OL》“古塔秘境”煮酒论剑!

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最真实的江湖世界,最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖。两年风雨情,有你才江湖!更侠义的武林,更劲爆的世界,更炫酷的战斗,《笑傲江湖OL》11月13日新资料片“古塔秘境”等你前来探宝!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论