寻宝之路《笑傲江湖OL》全新“古塔秘境”揭开面纱

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  完美世界3D革命性武侠网游《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启!《笑傲江湖OL》新资料片中的“古塔秘境”内部设计首次曝光,古塔新副本新玩法重磅揭秘,还有全新修炼模式同时加入,新鲜爆料抢先送出!

 

  【深入探访 古塔秘境内部揭秘】

  在《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”中恒山派将强势回归,令狐冲带领恒山派弟子以全新的面貌重回江湖。而恒山派的回归正是因为令狐冲偶然发现古塔,在塔中意外被激发潜能后,武艺大增横扫江湖各派让恒山派可以重新立足在江湖中。对于这座古塔的真实面貌众说纷纭,在这座神秘古塔开启之前,让我们先来一探究竟!

  《笑傲江湖OL》古塔秘境大门

  古塔秘境内部场景

  高耸入云的古塔共有60层,进入塔内眼前为之一亮,虽然身处塔内却格外耀眼。塔内上空挂满幡旗,塔壁间隔有壁画装饰。场地四周环水,而中央以龙形纹饰为中心向五方辐射回型龙纹图式,在场地的周围则坐落有四尊雕像守护这一层。

  古塔秘境守护雕像

  古塔秘境守护雕像

  继续爬升来到下一层,整体布局虽然相同,然而细细观察之下却发现场景大有不同。完全不同的雕像,新一幅壁画,甚至另一种色调,以及全新的装饰图案,每一处细节的变化对应着不同的楼层,呈现出全新的场景。可谓精雕细琢,巧夺天工。

  古塔秘境内部装饰

  座基细节展现

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论