再战群雄《笑傲江湖OL》英雄回归总动员开启

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启!当古塔开启之时,恒山派新掌门令狐冲也将携众弟子就此归来,重新回归江湖!恒山已归,你还在等什么?《笑傲江湖OL》英雄归来总动员,我们等你加入!

  活动地址:http://event.wanmei.com/xa/heroreturn/index

  曾经的朝朝暮暮,携手相伴都沉淀在记忆里。曾几何时的往昔岁月,不能因为时间的溜走而被冲淡。人来人往,风景变换,带走风尘带不走回忆。你身边是否有许久未归的小伙伴?朋友栏中是否有早已不亮的头像?赶快召唤他们回来共奋战!为帮派助力,赢取至尊时装礼包!

  无论你在《笑傲江湖OL》中是否加入帮派,都可以在活动页面中创建新帮派,召唤许久未路面的小伙伴们为帮派添加战力。每一个为最终获得第一名帮派助力的小伙伴都可以获得帮派至尊礼包,每人都将免费获得一套特定时装!获得第二名及第三名的帮派,为帮派助力的帮众们也都有相应礼包大奖!恒山已归,只等他们,赶快开启召唤模式,叫他们回来吧!

  【活动时间】:即日起至11月25日

  【活动规则】:

  快来为你的帮派报名,并召唤小伙伴儿加入到帮派队伍中。

  ·报名成功后将会获得帮派的“帮派战力码”。

  ·活动结束后,战力值最高的前3名帮派,将获得帮派集体奖励哦!

  【创建帮派】

  帮主登录活动页面后,点击“创建帮派”

  报名后可在“我的帮派”中查看:

  1.帮派战力码

  2.帮派当前战力值

  3.帮派当前排名

  复制“帮派战力码”分享给好友,邀请好友为帮派投票

  【为帮派投票】

  2015年10月04日—11月03日之间未登陆游戏的玩家可参与投票

  帮众登录活动页面后,点击“投票”按钮,输入获得的帮派战力码。

  提交成功后,为该帮派战力值+1。

  【活动奖励】:

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最真实的江湖世界,最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖。两年风雨情,有你才江湖!更侠义的武林,更劲爆的世界,更炫酷的战斗,《笑傲江湖OL》11月13日新资料片“古塔秘境”等你前来探宝!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Super、赛亚人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论