一举两得《笑傲江湖OL》瞬间换装两不误

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  人在江湖,必然要经过副本的洗礼,在副本中有各种精良装备掉落,当你获得一件不错的装备,但身上的这件装备也相当不错,你会如何处理呢?是转手还是留作自用?转手实在不舍,自用却占空间,鱼与熊掌不可兼得?《笑傲江湖OL》了解你的痛,轻松化解鱼与熊掌的重大问题!还有惊喜效果藏在其中,你了解吗?

  《笑傲江湖OL》美装

  《笑傲江湖OL》唯美“洛神”

  如同技能的切换,在《笑傲江湖OL》中,装备栏也能进行自由切换,可配以两套装备,满足不同的战斗需求!在不同的装备设置下,自身的属性也会随之有所不同,最显著的要算气血与内力的影响。所以在切换之时要注意及时补充!初入江湖的小侠们可以充分利用,两套装备栏能省去不少空间哦!

  《笑傲江湖OL》装备栏展示

  除了可以拥有双重战斗装备同时达到节省空间的效果,装备的切换还可以让你瞬间变身,比模特的换装速度还要快!装备栏中不仅可以放置双套战斗装备,也可以放置双套时装,轻松实现瞬间换装!这样简单又实用的小技巧在《笑傲江湖OL》中还有很多,你都发现了吗?

  装备栏切换之后

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最真实的江湖世界,最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖。两年风雨情,有你才江湖!更侠义的武林,更劲爆的世界,更炫酷的战斗,《笑傲江湖OL》11月13日新资料片“古塔秘境”等你前来探宝!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论