独家首爆:涅槃重生《笑傲江湖OL》恒山派即将归来

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  完美世界3D革命性武侠网游《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启!《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”中将有新古塔副本、全新恒山回归以及新论剑大会等众多内容开放,新副本、新门派、新系统、新玩法、新模式、新战场一系列震撼内容爆料马上送出!

  《笑傲江湖OL》恒山回归震撼视频:

  《笑傲江湖OL》恒山门派

  【新武学 新面貌 北恒闪耀回归】

  自恒山派遭受灭门之后,虽然仅仅只过了半年的时间,却让恒山派的弟子们度日如年,飞来横祸以及师太的逝去让恒山派一度陷入水深火热之中,门派也在惨淡的维持着。依照师太的托付,临危受命的令狐冲终于扛起大任,成为恒山派新一代掌门,携众弟子重新回归江湖!

  仪琳

  每一次江湖的更迭都在推进着前进的脚步。每一次平静的停歇都为了将来更好的腾飞。在恒山遭遇灭门之后,被委托大任的令狐冲一度陷入苦恼之中,如何振兴恒山派成为棘手的难题。天无绝人之路,一次偶然的机会令狐冲误入神秘古塔,闯入秘境,在古塔中被激发出藏在身体里的巨大潜能,在回到恒山之后与众弟子重新整顿,重振旗鼓强势归来!

  《笑傲江湖OL》配音剧《千帆渡云心》视频:

  《笑傲江湖OL》恒山派新貌

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论