一代宗师《笑傲江湖OL》师徒携手共成长

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  有一种关系叫“一日为师终生为父”,有一种感情叫师徒情深,有一种亲友叫师徒。在《笑傲江湖OL》的社交关系里,每个进入江湖的小侠都曾拥有师傅帮助我们快速成长。曾经的懵懂小侠在不断的历练中都将成为江湖大侠,而如何升级成为导师,你造么?

  师徒共进活动地址:http://event.wanmei.com/xa/spread/binding

  赠人玫瑰手有余香,帮助别人不仅能够多个朋友,多份友情,还能收获奖励!进入《笑傲江湖OL》导师系统的活动页面,生成你的专属导师ID,招揽学员绑定成功双方都可获得大礼包!那么问题来了,怎样才能收徒呢?如果你曾经拜师学艺,当你出师的那一刻你就已经拥有收徒的条件,而没有拜师的大侠在满50级之后就可开始收徒了。

  《笑傲江湖OL》中的师徒关系相当庞大,想要收徒的大侠们可以在师徒系统的界面中发布收徒消息,也可以浏览求师信息招收徒弟,勾选界面下的“通知”选项可以第一时间收到拜师信息,快速升级导师!

  结成师徒后在活动页面绑定关系可以领取大礼包哦!徒弟出师更有惊喜回馈!帮助徒弟快速成长是师傅的重要任务。通过鼓励和指点可以帮助徒弟加快成长。而在游戏中的师徒界面可以看到有庞大的关系网,不仅可以看到师傅还可以看到师祖、师叔等,作为师傅还可以引荐徒弟给自己的配偶或结义好友,结为记名师傅或徒弟,帮助徒弟成长加速!

  成长的不仅仅是徒弟,师傅也会在带徒过程中宗师等级得到提升。宗师等级越高,对弟子的鼓励效果越强,而同时收纳弟子的数量也会随宗师等级而增多。想要成为一代宗师就赶快招揽徒弟吧!

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最真实的江湖世界,最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖。两年风雨情,有你才江湖!更侠义的武林,更劲爆的世界,更炫酷的战斗,《笑傲江湖OL》11月13日新资料片“古塔秘境”等你前来探宝!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Super、赛亚人】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论