《笑傲江湖OL》黎明前最耀眼的曙光

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”于11月13日正式开启!神秘古塔浮现江湖,塔中之宝将掀起武林的新一轮大战!神秘之物的出现将再一次打破江湖现有格局,刷新现有局面。而我们身处的江湖就如同这日出日落,在不断的更迭中焕发新的光彩!

  《笑傲江湖OL》黎明

  目前的江湖只有暂时的停歇,却并不存在永恒的平静。驰骋在江湖中,坐看风起云涌,笑看江湖变迁,逍遥游遍天下,尽览世间美景实乃大侠风范。无论江湖如何汹涌,无论世事如何无常,和小伙伴们一起在《笑傲江湖OL》中朝朝暮暮戏耍相伴是最快乐的事情!

  《笑傲江湖OL》海上风景

  《笑傲江湖OL》日出风景

  朝朝暮暮携手相伴,对于《笑傲江湖OL》中的风景党来说,停下匆忙的脚步一起尽享风花雪月是最浪漫的事。在《笑傲江湖OL》中,“风景不与四时同”不仅仅在于四季,在太阳东升西落变化的光线下,各处风景也都有所不同。你最爱哪处的风景呢?

  《笑傲江湖OL》思过崖上看日出

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最真实的江湖世界,最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖。两年风雨情,有你才江湖!更侠义的武林,更劲爆的世界,更炫酷的战斗,《笑傲江湖OL》11月13日新资料片“古塔秘境”等你前来探宝!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论