《笑傲江湖OL》全新资料片“古塔秘境”曝光

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-11-11 来源:官方  作者:Super、赛亚人

  《笑傲江湖OL》即将于11月13日开启新资料片“古塔秘境”。新资料片“古塔秘境”的登场将开启一段未知的探索历程,而古塔中出现的神秘宝藏也将掀起新一轮的江湖风云。新资料片中还将推出全新的武林竞技方式及成长模式,改写江湖的新一代英雄将从此诞生!《笑傲江湖OL》全新概念站今日(10月29日)上线,新鲜爆料马上为你送出!

  《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”LOGO

  《笑傲江湖OL》“古塔秘境”概念站地址:http://event51.wanmei.com/xa/201510/gtmj/index.html

  《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”概念站

  【神秘古塔惊现于世】

  《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”名称的由来,正是因为在江湖中突然出现的一座神秘古塔,虽然在《笑傲江OL》中的古塔比比皆是,如西安的双塔及大雁塔、洛阳城中的通天塔等,但此座古塔却大不相同,以往的古塔只是安静的风景,并没有什么异常之处,而这座古塔却深不可测,有着不为人知的秘密!

  《笑傲江湖OL》古塔概念图

  处于幽暗密林中的神秘古塔高耸入云,迷雾之中影影绰绰,让人琢磨不透,而这座古塔正等待真正的勇士前去一探究竟……

  传闻这座古塔高不可攀,从没有人到达过它的塔顶。 能够进入塔内挑战堪称勇敢者的试炼,而令不少大侠前去探寻不仅仅是想要征服从未到达的塔顶,更为了藏在塔中的宝藏,那是世间未有的绝世珍品!而此绝世珍品究竟有何特别之处,可以掀起江湖风云?在全新概念站中,也许你会找到答案!

  《笑傲江湖OL》古塔概念图

  传说在古塔深处藏着神秘的宝藏,然而并不是所有的人都会走到最后……

  在宝藏打开的那一瞬间,耀眼的光辉照耀了整个江湖……

  【稀世珍宝暗藏玄机】

  曾经令狐冲无招胜有招的剑法让敌人摸不着头脑,取胜的关键就在于没有破绽让敌人无法掌控!然而令狐冲只有一个,对于大多数人来说,《笑傲江湖OL》中已有的招式虽然可以自由组合千变万化,却也逃不出破绽与死穴的困扰。尤其在战斗中当处于被动的受困局面,面对敌方的控制,却毫无招架之力,就如同这图中的少年,慢慢陷入死亡的境地。

  被困的少年

  一旦在战斗中陷入困局,无法摆脱的现状就如同困在无形的枷锁之中,如何才能挣脱?绝望的气息蔓延在周围的空气之中,被控的结局往往只有死路一条。

  少年逐渐陷入绝望边缘

  陷入困境的少年感受到越来越紧的束缚,犹如奇经八脉无法打通一般被禁锢,注定的结局就在眼前,然而这样倔强的支持是否能够打破僵局,突破现状?

  传说古塔中的这件神物,可以让人获得前所未有的能力,令你不受阻挠,生命无忧!不仅如此,还会激发人的潜能爆发无穷的威力,既能扭转乾坤又能令人所向披靡无所畏惧!此神物一出,江湖各界为之震撼,全因拥有这件超今绝古的神物,横扫千军血战群雄,谁又能阻挡进攻的脚步?

  少年终于从被控局面中摆脱

  血红的双眼,崩裂的衣衫,时间在此刻定格,突然爆发的恢弘力量让所有人震惊,似乎要吞噬所有的一切!绝处逢生的下一刻,谁又能预料?

  神秘让少年爆发惊人潜能

  此刻的觉醒,让英雄不再被控,千钧一发之时,正是这件神物激发了少年的潜能,力挽狂澜,创造惊天逆袭之势!而神物打开的不仅仅是此刻的被动局面,英雄的传奇也从此抒写……

  《笑傲江湖OL》新资料片“古塔秘境”将于11月13日正式开启,届时神秘古塔将开启塔门等待各位大侠前去探宝,稀世珍宝也将展露真容揭开神秘面纱,而令武林震撼的一则惊天秘闻也将浮出水面,究竟有何内情,敬请各位大侠及时关注!

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最真实的江湖世界,最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖。两年风雨情,有你才江湖!更侠义的武林,更劲爆的世界,更炫酷的战斗,《笑傲江湖OL》11月13日新资料片“古塔秘境”等你前来探宝!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论