《笑傲江湖OL》新模式副本“力挽狂沙”心动来袭

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-4-14 来源:  作者:

  新副本也许并不稀奇,而在副本中遇到超强劲的对手还无路可循这就非常值得研究!如果一个副本根本没有取巧的秘籍可用,完全靠实战能力,你会坦然接受挑战吗?《笑傲江湖OL》在全新版本“独孤求败”中就将突破现有副本模式,推出全新副本“力挽狂沙”挑战你的战斗极限!

  太昊神器现世众人虎视眈眈

  漠北之地,黄沙漫漫,江湖叵测,人心难料,传闻将有太昊神器出现于江湖中,而隐世村寨因此陷入“太昊”之争,引来一批强盗前来抢夺,在寨中残害居民。江湖躁动不断,而强盗并非寻常打家劫舍的乌合之众,却是往日正派翘楚,武艺高强!因而招募江湖各派武林高手前来相救,平定纷争!

  这所谓的正派翘楚各个身怀绝技,曾是十大门派中响当当的名门弟子,能够制服他们就需要超高的武艺及丰富的作战经验。因此,新副本“力挽狂沙”在进入之时就要求非常高,需要85级以上才能进入,可以说是名副其实的大神之战,绝非一般副本所能比较,其难度更是超乎寻常,极具考验!

  “力挽狂沙”爆出专属稀有物品

  新副本“力挽狂沙”将会掉落出强化装备使用的“星辰砂”、“精炼石”、“炼化石”,以及强化自有暗器的“密宝文书”,而最值得关注的是,新副本中还将掉落出可以增强强化效果的“高级炼化石”,此物仅在新副本“力挽狂沙”出现,非常珍贵哦!

  “力挽狂沙”参与条件:

  在每周六、周日下午12:00至24:00,等级达到85级的 玩家可在洛阳的“漠北流民”处领取一枚《求救信签》,凭此信物可进入力挽狂沙副本一次,需求人数3-6人。

  高难度挑战克敌是关键

  在新副本“力挽狂沙”中,主要面对的是分属三大门派的大BOSS,以及拥有稀世武学的顶级BOSS,这在以往的副本中是绝无仅有的!进攻型、控制型以及全能型全在其中,大家面对的是前所未有的超级挑战,对付这样厉害的角色,以往的经验已经不能拯救局面,挑战者需要对克制各门派的方法了然于心,了解各个门派的弱点所在才能有获胜的把握!

  从中能看到新副本“力挽狂沙”的独特之处就在于没有秘籍可以借鉴,完全凭借个人的PK能力,每个人都有一套自己的克敌方法,每个人对于十大门派有自己的见解,各抒己见,而答案只有一个,就是成功取胜即是硬道理!谁的克敌之道最有效,谁的PK最顶级,不用争论,“力挽狂沙”就是最好的证明!

  知己知彼:四大BOSS强大背景

  少林叛徒:嗜酒魔僧----雷霸天

  逍遥叛徒:玉面飞龙----郁清流

  日月叛徒:黄泉引路----梅溪飞

  叛徒首领:鬼见愁----江晚愁

  嗜酒魔僧----雷霸天

  玩家在进入副本之后,首先面对的就是出身少林的“雷霸天”。其习得一身少林真功,棍法更是出神入化。但因其嗜酒成性,误饮魔泉之水狂性大发,痴迷于魔泉狂化之力,是个非常厉害的角色。其狂化之力不同寻常,因此在对抗“雷霸天”之时,对其力量的控制尤为关键!

  玉面飞龙----郁清流

  在解决了“雷霸天”之后,玩家会面对第二个强有力的对手“郁清流”。其父逍遥旁支掌门,而“郁清流”天资聪颖,迅速成为逍遥首席弟子,前途不可小觑。然其自幼骄纵轻狂,终究脱离门派。但“郁清流”却是逍遥剑法中一顶一的高手,对于此等高手只能敬而远之!

  黄泉引路----梅溪飞

  在顺利解决前两个BOSS之后,出身日月的“梅溪飞”将会出现在你面前。精通神魔刀法,又精研机关陷阱之道,一日偶然闯入神教密室,寻得圣火令残篇并暗中修炼。恰好当年血刃神魔被困死华山,所藏神丹解药被梅溪飞所寻得,有神丹护体自然好不畏缩。在面对这样的强敌之时,需要更多的加强自身防护。

  武林天字绝学惊现副本

  在解决了三大门派的顶级高手之后,最难制服的便是“江晚愁”。其曾在昆仑山隐世修行,又习得鬼幻分身之术。虽拳腿招式只学得一丝半点,但内力修为深厚,偶然寻得半本降龙十八掌心决,精研之后凭自身内力巧悟此招,心性早已走火入魔,又善分身之术。为提升修为,无所不用其极。

  因“江晚愁”拥有世间罕见的武林绝学“降龙十八掌”,其实力超强无敌! 初次挑战会感到完全对抗无力,抓狂于没有秘籍存在,而这便是最具挑战的难点所在!如此高深莫测的对手,能够打败他获得成功绝对是人中龙凤的极致选手,配合默契的顶级战队!而对于大多数玩家而言,能够真切体验稀世绝学“降龙十八掌”的威力,由此研究对抗技法,也算不虚此行!

  值得一提的是,新副本中将有一些特别玩法需要玩家关注,以往在江湖中飞檐走壁已司空见惯,而在新副本中,需按照特定指示进行操作,例如在面对新版本中的断桥之时,无论你有多高超的轻功也无法抵达彼岸,必须点击相应的按键才能飞跃,需要快速的反应能力以及应变能力,这也是与以往副本完全不同的独特之处!

  可以说,全新副本“力挽狂沙”是一次严酷的考验,不仅是对自身实力的证明,也开放出一片完全自由的新游戏模式。没有绝对的攻略,只有靠真正的实力说话,没有捷径可循,完全真才实学的最好体现!有本事有自信,《笑傲江湖OL》“力挽狂沙”等你来此一战!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论