《笑傲江湖OL》全新职业颠覆你的想象!

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-4-14 来源:  作者:

       英雄血,情人泪,恩怨情仇之中汇成了所谓的江湖。少年出英雄,枭雄也自少年出。在江湖中赫赫有名的“独孤求败”将在《笑傲江湖OL》4月17日的全新版本中显露真身!其独特的经历将带来一场江湖的革命,而以他命名的全新职业“独孤”也随之诞生!随着新职业的出现,现有的一切将被推翻,江湖变迁随之兴起,推陈出新超乎想象,而江湖格局也将被完全颠覆,形成新的十大门派!一个全新的世界即将开启,这崭新而未知的旅途将会是怎样的一番景象,今日为你揭开新职业之谜!

       江湖中的恩恩怨怨是是非非错综复杂,而少年所引领的新职业注定是一个传奇般的存在,新职业的出现颠覆的不仅仅是江湖,更是颠覆了众多玩家的想象!这个类型,你一定没有尝试过!

 

 

 

“独孤求败”横空出世叱咤江湖

 

      全新版本“独孤求败”中新职业的诞生源于江湖中一位无名小卒的出现,此人正是“独孤求败”!令人意想不到的是他的出现使得江湖掀起巨大波澜!“独孤求败”因其少年时的凄惨身世而和东方不败有着颇深的感情渊源,而他对十大门派也不屑一顾。为了达成目的,他浪迹天涯,横扫武林,在十大门派的历史上留下不可磨灭的创伤,成为令人闻风丧胆的一代枭雄!

 

 

 

 

新职业精模

 

 

 

 

新职业另辟蹊径创造新江湖

 

      而以“独孤求败”命名的新职业“独孤”继承了他桀骜不驯,崇尚自由,不落俗套的特性。加入“独孤”的行列,注定要不走寻常路。从武器的使用上,“独孤”就区别于以往的各个门派。刀枪棍棒已不入法眼,在这么傲娇的职业面前也未免太过俗套!符合新职业性格的莫过于翱翔于天际的猎鹰,以及暗藏杀机的匕首,一人一鹰一匕首,变化无常,杀人于无形易如反掌! 

 

 

 

 

武器设定图

 

 

 

 

战斗图

 

 

 

    在技能上,新职业“独孤”拥有相应的独门绝技——“鹰技”。在“独孤”的众多技能之中,非常具有特色的便是人鹰相互配合,陆空同步作战,攻击不备,出其不意,令敌人毫无招架之力,在《笑傲江湖OL》的所有门派中前所未有,极具杀伤力!

 

 

 

关于新职业“独孤”:

 

职业特点:人鹰一体

 

职业武器:主武器爱鹰,副武器号角藏刃

 

攻击范围:可远可近,多向判定

 

关键武学:鹰击长空

 

性别要求:男女皆可

 

武学特性:以各种鹰技为主,兼修自由格斗和部分江湖绝学,机动性强,招式豪放霸气,颇具一代大侠风范。

 

 

 

 

 

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论