《笑傲江湖OL》新版本职业“独孤”浅析

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-4-14 来源:  作者:

  《笑傲江湖OL》的全新版本“独孤求败”最为引人注意的就是新职业“独孤”。此职业究竟从何而起,从名字中就可窥得一二。新版命名为 “独孤求败”,代表了“独孤”本人以及新版本中的新职业,而“求败”则是源于“独孤”对东方不败的苦苦追寻。“独孤”的出现令江湖风云再起,为之大乱,这一切只因“独孤”要执着寻求出东方不败的下落。在与东方不败的情感纠葛中,“独孤”练就了绝世武功,而自此江湖中又多了一个新职业——“独孤”。

  “独孤求败”——新职业代表人物,幼时目睹了全家被残害的他,注定为了仇恨而生,邪魅冷傲,放荡不羁,血性十足,但内心却是极其善良,一直都有自己独特的行事准则,不受束缚,不为名所累。因童年的经历促使他在十大门派的历史上留下不可磨灭的创伤。

  寻求东方不败的过程让“独孤”打遍天下,而以“独孤求败”为代表的新职业在江湖中也是所向披靡!冷傲自由的性格让“独孤”无拘无束从不屈服,没有拜在任何门派之下的“独孤”也成为《笑傲江湖OL》史上唯一一个没有门派的职业!没有门派的约束,新职业的发展也将更为自由更加多样化,无数的变化尽在其中,探索未知的可能成为“独孤”最吸引人的新亮点!

  新职业的武器是新版本中的又一大亮点!全新独门武器“猎鹰”成为“独孤”的特有标志,驰骋在江湖之中,盘旋在身边的“猎鹰”豪气冲天霸气凛然个性十足,绝对是提升个人魅力的绝顶神器!而在PK时,“猎鹰”又成为绝无仅有的伤害利器,随时可以从空中向对方发起俯冲袭击,让敌人措手不及无法防御。

  前所未有的新职业“独孤”将在《笑傲江湖OL》新资料片“独孤求败”中正式登场,想要一睹“独孤”的风采,领教新职业的威力,就在4月17日聚首《笑傲江湖OL》“独孤求败”中一展身手!

  【关于《笑傲江湖OL》】《笑傲江湖OL》是由完美世界自主研发,历经十年倾力打造的的3D革命性武侠网游。秉承原著武侠精髓,采用自主研发的全新AngelicaⅢ引擎,提供最畅快的战斗体验,运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图呈现最完美的中国式竞技游戏。游戏中还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖世界。全新版本“独孤求败”将于4月17日震撼开启,更劲爆的江湖,更炫酷的武侠纷统统为你揭开,一战天下,等你笑傲江湖!

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论