笑傲江湖OL新资料片独孤求败惊爆内容抢先看

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-4-14 来源:  作者:

  《笑傲江湖OL》年度首部资料片“独孤求败”即将在4月17日正式登场!在全新资料片中,将有诸多新内容出现,其中江湖赫赫有名的“独孤”会在新资料片中出现,而以他命名的全新职业“独孤”也由此诞生!一场前所未有的江湖大革命将从“独孤求败”开启,江湖格局完全颠覆,一个全新的世界即将展开!今日特别奉献《笑傲江湖OL》“独孤求败”新版内容大揭秘!

《笑傲江湖OL》新资料片“独孤求败”惊爆内容抢先看!

 

曲折人生造就独特新职业

 

少年出英雄,枭雄也自少年出。全新版本“独孤求败”中的新职业便源于江湖中一位无名小卒的出现,而此人正是“独孤”!令人意想不到的是他的出现使得江湖掀起巨大波澜!“独孤”少年时亲眼目睹全家的惨死,而东方不败在他危难之时出手相救陪伴左右,这样的经历使他对十大门派不屑一顾。为了寻找不告而别的东方不败,他浪迹天涯,横扫武林,在十大门派的历史上留下不可磨灭的创伤,成为令人闻风丧胆的一代枭雄,而新版本中的大江湖变革也因此发生。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论