笑傲江湖OL全新版本新职业及精模震撼首爆

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-4-14 来源:  作者:

  完美世界武侠大作《笑傲江湖OL》将在4月17日隆重推出全新版本“独孤求败”!全新版本之中将会有诸多令人意想不到的变革劲爆来袭,其中一个全新职业将颠覆性的在新版本中腾空出世,掀起江湖中的巨大变动,现有的格局也将随之打破。今日抢先为你揭开全新职业的神秘面纱,领略《笑傲江湖OL》全新版本“独孤求败”的独特之处!

  离奇身世引发创世之举 独孤刀法现世

  《笑傲江湖OL》的全新版本名为“独孤求败”,而其中新职业的诞生便是源于“独孤求败”这位旷世大侠。一直以来“神龙见首不见尾”的“独孤”终于出现江湖中,但他的出现令江湖风云再起,在阴谋与陷害之中他饱尝苦楚,于满腹仇恨与情感纠葛之中练就了其孤傲不羁的性格,其武功也是偏门另类前所未见,更有传闻中的独门武技“独孤刀法”在新职业中出现。

  “独孤求败”——新职业代表人物,幼时目睹了全家被残害的他,注定为了仇恨而生,邪魅冷傲,放荡不羁,血性十足,但内心却是极其善良,一直都有自己独特的行事准则,不受束缚,不为名所累。因童年的经历促使他在十大门派的历史上留下不可磨灭的创伤。

  独孤特有的冷峻与自负在“独孤求败”的职业精模中表现的淋漓尽致,深邃的眼神直入人心,好像要看穿所有的真相,而魅惑的神情则流露出丰富的情感,似有无尽的言语却无从说起。飘逸的长发以及随风起舞的衣衫,如清风般自由而动,将放荡不羁的性格展露无遗,而这也代表了新职业的特点。

  《笑傲江湖OL》全新版本“独孤求败”职业精模

  无门无派发展自由随心

  在打遍天下无敌手之后,以“独孤求败”为代表的新职业由此诞生!此职业有着冷傲自由的特点,因其特殊的背景,新职业完全摒弃以往的门派概念,其独特之处就在于——没有门派!没有门派的限制,新职业的发展更为自由无束缚,充满未知的效果以及无数种可能存在其中,玩家可以任意驰骋江湖,浪迹天涯。

  独门武器令人防不胜防

  新职业与以往所有门派最大的不同不仅仅是在门派上,武器也非同寻常!刀枪棍棒这类寻常的武器已经不能满足新职业的需求,新职业将以爱鹰为伴,血气十足傲然江湖!在非战斗之时,肩头的猎鹰霸气十足,是非常独特的职业标志!进入到战斗之中,武器爱鹰是江湖中绝无仅有的独门武器,可令对方防不胜防,是战场中的得力助手。

  新职业武器“鹰”之设定稿

  如此特立独行的新职业将会在《笑傲江湖OL》全新版本“独孤求败”中正式登场,新鲜刺激的江湖之行将展现在大家面前,未知的挑战及未卜的前途都等你来开拓!想要一睹新职业的真貌,4月17日相约《笑傲江湖OL》,“独孤求败”等你来战!

  【关于《笑傲江湖OL》】完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖OL》秉承原著武侠精髓,首推炫派动作武侠MMORPG概念——融入动作及格斗游戏要素,强调真实的打击感与流畅的动作连贯度,并运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图将自由、爽快同时又颇具策略性的战斗感受,传达给玩家。游戏还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖世界。

  《笑傲江湖OL》官方微信:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论