《笑傲江湖OL》舌尖上的台湾之战

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2015-1-27 来源:网络  作者:未知

  《笑傲江湖OL》2014精英帮派挑战赛四强循环赛今日打响!与此同时世界联赛已战出的个人八强选手正在为飞赴台湾做着积极的准备。台湾之行想要玩的爽,吃喝玩乐一个也不能少!台湾究竟都有地方可以品尝到超级美食?马上为你推荐台湾的美食聚集地!

  台湾的小吃可算是享誉国际的,台北作为台湾的中心城市,更是聚集了台湾美食精华的宝地,最著名规模最庞大的就是士林夜市!“豪大大鸡排”、“大饼包小饼”、“大肠包小肠”、“海友十全排骨”、“士林臭豆腐”、“大头龙蚵仔煎”等台湾首屈一指的知名小吃店绝对要去品尝一次!

  华西街夜市是台北专门规划的第一座观光夜市,昔日有“蛇街”之称的华西街夜市以贩卖各种山区特产、海鲜野味而闻名,是品味传统台北滋补炖品好滋味的不二之选。此外,在华西街夜市转角的广州街、三水街等地也有很多既便宜又美味的小吃摊档。

  而全长600米的饶河街夜市是台北第二座观光夜市,其规模庞大小吃种类繁多,因此深受当地民众及外地游客的欢迎。饶河街夜市的美食众多,如“福州世祖胡椒饼”、“难忘蟹肉”、“合和堂糕饼”、“加贺鱿鱼大王”都是来到饶河街,这些都是饶河街夜市不可错过的名小吃哦!

  台北夜市中最晚打烊的夜市要数临江街夜市了,使是凌晨也可以品尝到美味的小吃!原名为通化街夜市的具有浓郁的客家文化氛围, 蚵仔面线、药炖排骨、大花香肠、猪血糕、蜜地瓜、凤梨虾球等代表小吃让人流连忘返。废寝忘食研究比赛的选手们就不用担心饿肚子的问题,临江街夜市绝对是深夜觅食的最佳之选!

  人气颇高的台湾四大夜市和著名小吃一定可以让你胃口大开满足舌尖上的欲望,世联赛八强选手们一定会有充沛的体力打好每一仗!而前去台湾观战的小伙伴们可以在观战之余前去夜市品尝一下这些美食。《笑傲江湖OL》2015台湾战给你最丰富的感官体验!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论