笑傲江湖OL资料片公布 大侠之路不再孤单

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2014-8-16 来源:U9  作者:U9

  完美世界旗下首款炫派动作武侠——《笑傲江湖OL》年度资料片发布会,于8月15日晚上8点在峨眉山召开。

  峨眉山是世界文化与自然遗产、中国四大佛教名山之一、全国重点文物保护单位、国家重点风景名胜区、更是国家AAAAA级旅游景区。

  无论是在小说还是游戏甚至是影视剧中,峨眉都是与武当少林齐名的三大门派之一。峨眉山以广泛的武术招式,精湛的武功技巧著称,又以那刚柔并济以及落落潇洒的形象而闻名遐迩,它甚至是各大门派中最具有艺术气息的武功。在《笑傲江湖OL》中,延续了原著中的描述,峨眉派的设定为集各大门派正派之风又意在凸显同门乃至与其它门派同胞之间的互助的侠义之情。

  之所以《笑傲江湖OL》今年公布的首个全新资料片“教主归来”选择在峨眉山召开,乃是为了凸显虚拟世界与现实世界的完美之结合,更是与本次资料片的主要登场人物“萝莉教主”的神秘身份密不可分。而此次发布会上公布的全新资料片视频完美的体现了《笑傲江湖OL》的游戏特色,而同时,“萝莉教主”的真是身份也将揭露。这想必也是广大玩家最想要知道的情报。

  在《教主归来》资料片中,完美为玩家带来了多种多样的全新玩法,包括:海量经验的“支援边疆”、颠覆感官的“混战天下”以及玩家最为关注的拥有高额奖励的“极限副本” 。此外,在这次发布会上,完美的高层也同时正式宣布了《笑傲江湖OL》与峨眉山的正式跨界合作。

  本次发布会上,《笑傲江湖OL》更是进一步优化了自己的游戏引擎,为玩家带来更加畅快,完美的游戏体验,同时也对游戏的布景进一步的升级,不仅给玩家带来全新的视觉体验,更是保证了在大混战的同时不会因为卡顿带来不愉快的游戏体验。资料片中更是加入了其它全新的元素,在成就玩家大侠梦的同时也让玩家的江湖体验更加丰富多彩。

  请关注《笑傲江湖OL》官方网站,及时了解更多发布会相关信息。

  【关于《笑傲江湖OL》】

  完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖OL》秉承原著武侠精髓,首推炫派动作武侠MMORPG概念——融入动作及格斗游戏要素,强调真实的打击感与流畅的动作连贯度,并运用方向判定、位移闪避、移动战斗、攻防一体等多重技术手段,力图将自由、爽快同时又颇具策略性的战斗感受,传达给玩家。游戏还囊括了养成、经营、团队角色扮演等经典元素,再现原著中恢弘与自由的江湖世界。

  《笑傲江湖OL》官方微信号:wanmeixiaoao

  《笑傲江湖OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

  《笑傲江湖OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论