掉率大幅提高 详解《笑傲江湖OL》90级副本沙漠古镇

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2014-4-11 来源:官方  作者:未知

  完美世界3D武侠网游《笑傲江湖OL》新资料片“大漠迷城”将于4月18日震撼公测,也就是说玩家崭新的江湖之路就要展开。而伴随着游戏等级的提高,90级副本沙漠古镇也首次与玩家见面,这不仅意味着江湖战线全面的拉长,新的游戏剧情也一步步走向了高潮,还将有全新的玩法更好的装备等你来体验。

  大漠迷城全新宣传片

  【剧情延续 沙漠惩奸】

  嵩山派在左冷禅暴毙后自然不复存在,在曾为党羽的陆柏的带领下大量的嵩山残党逃亡到了塞外大漠,新的江湖故事也从这里开始。全新的副本“沙漠古镇”讲述的就是玩家扮演的江湖侠士,深入大漠古镇,追杀嵩山残党惩戒奸邪的故事。

嵩山残党逃亡大漠,玩家深入追杀

  嵩山残党逃亡大漠,玩家深入追杀

剧情高潮迭起,玩家需血战多个嵩山高手

  嵩剧情高潮迭起,玩家需血战多个嵩山高手

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论