《笑傲江湖OL》可媲美单机地图敦煌揭密

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2014-4-10 来源:网络  作者:未知

  完美世界3D武侠网游《笑傲江湖OL》新资料片“大漠迷城”将于4月18日震撼公测!伴随着新宣传片的亮相,本次的大漠主题地图——敦煌也惊艳曝光。除了画面上再度升级能够媲美单机游戏外,敦煌大漠深处副本沙漠古镇也让人期待。

  大漠迷城全新宣传片

  【引擎表现力升级 玩家亲身体验飞沙走石】

  本次资料片采用了较之前更为精细的贴图以及全新的远景技术,打造出极致惊艳的大漠敦煌。在这里,我们不仅可以看到连续起伏的沙丘、阳光下金光闪闪的沙粒以及层层渐进却又无边无际的沙漠远景,引擎表现力的升级甚至让我们可以感受到迎面而来的飞沙,仿佛身临荒漠一般。

超精细的贴图,把风蚀过的层层岩石都表现得淋漓尽致

  超精细的贴图,把风蚀过的层层岩石都表现得淋漓尽致

可以看到飞落的沙石,模糊了视线

  可以看到飞落的沙石,模糊了视线

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论