4.18新版大漠迷城上线 宣传片曝光

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2014-4-10 来源:网络  作者:未知

  完美世界旗下武侠网游《笑傲江湖OL》于今日正式宣布将在4月18日推出全新资料片“大漠迷城”,并发布了由全新大漠场景所打造的宣传片,其中包含由玩家代表大会以及全民投票所决定的游戏内容调整以及新增玩法。

  在本次资料片中,玩家角色等级将由原来的89级提升至94级,新增敦煌、平凉、阴山草原等大漠为主的塞外地图,除失传以久的黄金白银神器再现江湖外,高级别副本嵩山之巅、沙漠古镇也随之开放。正因塞外江湖的加入,中原武林纷争不断,战队系统以及多人战场玩法也将首度曝光。

  全新沙漠场景打造“大漠迷城”宣传片

  【新地图新地宫新副本 全方位打造荒漠之旅】

  本次资料片以“大漠”为主题,采用了较之前更为精细的贴图以及全新的远景技术,打造全新荒漠地图——敦煌。我们可以看到连续起伏的沙丘、阳光下金光闪闪的沙粒以及层层渐进却又无边无际的沙漠远景,让玩家仿佛置身荒漠一般。

  除此之外,“大漠迷城”还加入了全新地宫——西王母宫以及副本“沙漠古城”,全方位打造“大漠寻宝”的惊险之旅。想象一下,当你穿上西域时装骑着骆驼坐骑穿梭于大漠之中,并在龙门客栈中与塞外奇侠们生死对决抢夺宝物时,是不是如电影般惊险刺激呢!

超精细贴图,将大漠里风雕砂凿之后一层一层的岩石表现得非常逼真

  超精细贴图,将大漠里风雕砂凿之后一层一层的岩石表现得非常逼真

当你站立在大漠之中,狂风袭来,可以看到沙粒飞扬,迷糊了远处的视线

  当你站立在大漠之中,狂风袭来,可以看到沙粒飞扬,迷糊了远处的视线

全新副本——沙漠古镇

  全新副本——沙漠古镇

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论