游戏圈的“人大会”《笑傲江湖OL》玩家代表大会纪实

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2014-4-3 来源:网络  作者:未知

  作为广受关注的年度玩家最喜爱的武侠网游精品,完美世界旗下《笑傲江湖OL》公测已快一年了。江湖世界风云不定,玩家们也经历了各种悲欢离合,有人找到了一帮好兄弟,有人得到了一段好姻缘,当然也有各种失意或是离别,而其中最多的情绪还是来自玩家对游戏的各种诉求。如何才能笑傲江湖?如何可以东方不败?玩家的心声,同时也牵动着游戏研发的步调。

  在2014年春天万物复苏之际,《笑傲江湖OL》也即将迎来全新资料片的问世。究竟在新版本中将会呈现一个怎样的江湖,这一次,项目组决定全由玩家自己来做主!

首届玩家代表大会,现场玩家慷慨陈词

  首届玩家代表大会,现场玩家慷慨陈词

  【诚意江湖 玩家做主】

  2014年3月31日,《笑傲江湖OL》第一届玩家代表大会隆重召开。笑傲江湖项目组通过面向全网笑傲er征集游戏修改意见,并从中邀请了来自全国各地的近40位玩家代表,一起畅谈游戏,并充分听取大家的意见和建议,对一些玩家最迫切最关心的内容玩法当场拍板决定修改和调整。

玩家对自己关心的问题,提出建议

  玩家对自己关心的问题,提出建议

风景党也不甘示弱,求推新地图

  风景党也不甘示弱,求推新地图

  同时项目负责人还表示,本次玩家代表大会只是开始,接下来将陆续在全国各地举办这样的玩家建议听证会,让玩家真正直抒己见,获得与研发面对面的机会,并将游戏策划权开放给玩家,共同打造更精品更好玩的江湖世界。这不但显现出了笑傲江湖项目的饱满诚意,也意味着一个真正的玩家江湖的到来!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论