笑傲江湖官方答玩家23问 将加入多人阵法

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-17 来源:网络  作者:佚名

  12.闪避,格挡,轻功,佯攻都是主动独立操作技能么?

  答:这是必须的。它们统称为身法招式,会消耗体力。

  13.轻功需要按组合键来操作吗?

  答:这方面我们还在测试调整中,这次黑盒测试大家就提出了很多很好的建议和意见。

  14.融入招式里的轻功能选择方向吗?

  答:同上。

  15.有没有多人组合阵法合技?

  答:这个是很高级的玩法,也是一个非常有趣的玩法,但真的能做到很有趣还需要很多的工作。不可能简单粗暴的做成摆个Pose大家就算成为阵法,还需要考虑阵法这个实体与外界的互动过程。现在基本上策划案子和思路是有的。

  16.之前爆料提到小规模位移,小规模位移是什么情况?是否消耗体力?

  答:小规模位移简单的说就是近距离的移动,这样能很容易的调整双方的战斗距离从而进行战术的切换。有消耗体力的移动也有不消耗的。

  17.每个门派有几大怒气值技能?

  答:目前每个门派基本上有2到3个,还会陆续增加。

  18.有几种攻击模式?是否和完美其他的游戏一样?内功是否有被动BUFF作用?比如自动弹开敌人的攻击?

  答:你所谓的攻击模式是指PK的模式么?PK模式我们预想的有很多种,现在还在调整,可以保证的是要给大家还原一个原汁原味的江湖,有恩怨情仇,有各种打。内功心法会有BUFF效果,不过不是简单加个状态,是与连击情形、战斗情景相关的。弹开敌人攻击不知道具体指的是什么,我们的最高端心法会有类似“内力护体”的效果,如果不将其打入破绽,很难造成实质伤害。游戏中的高端玩家、各种名人、高级BOSS等都会有幸修炼这种强力内功心法。

  19,内功是否可以被传递,汲取?

  答:游戏中有一个属性叫“功力”,决定战斗相关的很多学习、修炼、战斗能力事项。这个属性是可以有限定的传递、汲取的。我们也正在考虑是否加入玩家中可以抢夺、偷窃功力,毕竟这是原著中经典的设定,又或是可以偷名人的功力?我们不想辜负吸星大法但也不能不考虑玩家利益,我们会郑重评价此项设计的。

  20.是否面向攻击对象才能发动攻击?

  答:有些招式要面对对象,有些招式不用面对,这要看招式对应的武术动作和打击的位置。

  21.pvp的副本会以一个什么样的方式存在?是单独的副本还是剧情副本?

  答:单人PVP可以在擂台进行,多人PVP副本还在设计中。剧情副本主要是PVE环节,会紧跟原著的经典桥段推进。

  22.pvp副本最大能进几个人?有没有大型的多人pvp副本?

  答:请参考上面的回答。

  23.是否在每个城市都会有擂台?进行擂台有什么条件?擂台是否随时都可以进?

  答:擂台的门槛很低,进入没有限制,可以进行单人或者组队竞技,玩家也可以选择自动匹配对手。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>【游久败败第二期】那些不断跳票的日子

>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第二期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论