笑傲特色连招系统 四字真言“起承转合”

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-15 来源:游久论坛  作者:官方

  近几天,《笑傲江湖》黑盒测试的实战视频接连曝光,尽管一场PK时长不足1分钟,但也有很多“内行人”给出了精彩解析,从大家的反馈来看,正应了那句“外行看热闹内行看门道”,玩过街霸拳皇的玩家,似乎更容易理解笑傲的武打动作体系,究竟是怎么一回事,这让我们感到很欣慰。

  当然,对于更多看热闹的玩家们,笑傲的精彩之处,还不能完全领会。甚至在黑盒测试期间,我们就发现有些玩家只凭经验练级打怪,完全无视自创连招这套玩法,殊不知,依靠自创连招将可以让战斗更爽快,打起来更好看。为此,我们不得不专门安排了一节现场教学,这才有人恍然大悟,原来“起承转合是这样的啊!”。看来在这方面,今后还要增加更多的游戏引导内容,让大家更容易领会一些精妙玩法的优势所在。

  那么今天,我们再来详细讲解一下起承转合的要诀吧!

  【起于心 玩家性格决定打法】

  “起承转合”是《笑傲江湖》自创武功的基本原则,也是“连招系统”的四个组成部分。就像写文章,开头为“起”,叙事过程是“承”,达到高潮为“转”,文章结论为“合”。武功招式若想形成连招,就需要有这么个顺序。

  想要怎么“起”?你想写什么故事?这得由玩家自己决定。开篇写的好,你才能顺利的承转合下去。所谓“起于心”,很重要,因为性格往往决定着你的打法。性格急躁的人大多喜欢快攻,制敌先机,所以一些不用读条、无锁定、杀伤力大的招式,都成为了优选对象。看起手,多少也能猜到对方的打法,一招冲锋过后,顺势必然是劈砍,绝对不可能冲过去不打先防御,这样一来,提前猜测对方出招策略,也就成为一种有趣的玩法。

  随心而发 敌人猝不及防

  少林野马追风,对方果断跑开了


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论