笑傲江湖黑盒测试 五仙教美女玩家综合测评

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-15 来源:本站原创  作者:官方

  官方一直宣传的虚拟生态系统,有幸在本次测试中体会到了。尽管地图里偶尔会有BUG,却丝毫没有影响。跑地图的时候,你会发现,有NPC会追过来给你讲江湖中发生的一些事情,村庄的角落里有很多小猫小狗对你使出各种卖萌动作,桥下经常会有渔船经过,走在林间也不经意间会惊飞树上的小鸟,就连在野外打怪的时候都会把树上叶子砍落等等。

  这样的设计加上画面的真实,很有江湖代入感,这些细节对于细心又喜欢探索的MM来说,还是很有乐趣,尤其是江湖人士一口一个“女侠女侠”地叫着你,很有江湖味儿。

  另外,“小说控”们有福了。小说当中的很多经典剧情都是通过任务引导+过场动画+单人副本,被植入游戏,感觉很不错,尤其是过场动画和副本就像是放电影一样。

  像福威镖局灭门,刘正风授谱等,关键性的桥段都做成了副本。最特别的是,一些著名NPC的出现,让人觉得很有代入感,灭门时你会遇到林平之,授谱时你会遇到令狐冲,他们会和你一起抵抗敌人,就像故事正发生在我们身边一样。

  再说操作方面,测试的这个版本,新手引导做的不多,但上手很容易,和同类游戏类似,鼠标键盘都可以移动,快捷键还可以自已设定,技能栏有三排,可以自由拖拽。唯一别扭的是轻功跳跃键是鼠标右键,不是我们习惯使用的空格键。这点在和研发交流时,有人提出来了,据说研发会考虑按照玩家习惯来修正。

  作为一个操作比较小白的玩家,我感觉笑傲的PVE游刃有余,尤其是自已编辑的连招,拖到快捷栏就可以一键出招,很方便,刷怪打副本的时候超省力。不过,PK就不行了,还是拼意识和反应速度,抓破绽攻击。


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论