《笑傲江湖》黑盒测试玩家评测报告

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-15 来源:官方  作者:官方

  评测人:汉子

  笑傲在打斗上面做了全新的突破,每个职业都赋予了其独特的行为模式,比如逍遥就偏重与远程攻击,通过控制技能降低对方的速度,利用速度拉开空挡。武当就是前面提到的比较稳重,前期的武当需要后发制人,抓对方的破绽值。后期御剑模式自己在剑阵里控制整个局势。唐门则主要用移动中的攻击,和连击打击敌人。每个职业都有自己的特点,根据自身的特点搭配不同的行为模式。PK起来很过瘾。

  汉子访谈:

  Q1: 你玩的是 武当派,武当用的是重剑作为武器,你感觉这有没有很好的诠释武当:行云流水、刚柔相济的武术意境?

  A1: 武当是一个比较稳重的门派。在角色打斗中确实也体现出了这种感觉,攻击的动作会明显的感觉到剑在每一次挥出去的时候因为剑的重量停顿一下,显得打击感做的很好。

  Q2: 武当是除了剑法,还有没有其他攻击方式呢?比如拳法之类的

  A2: 武当在御剑模式下 因为剑插在地上,是配合拳法来攻击的,既符合逻辑,也符合小说中对武当武功套路的设定

  Q3: 前面公布的视频中有一个片段是 武当将重剑插在地上,然后出现八卦阵,这种阵法会有很多么?主要有什么作用?

  A3: 阵法在45级的时候还没有开放,在低等级的情况下 阵法没有实际的作用。任何使用拳类,或者御剑的招式都会自动切入到阵法模式。据策划介绍,阵法在武当后期能发挥很重要的作用。拥有阵法的武当和前面低等级的武当完全是两个概念的攻击模式,和行为模式。

  Q5: 那你在游戏中跟哪些门派的玩家进行了PK,有没有什么心得,感受之类的.

  A5: 基本上每个门派都P过了, 武当打远程的门派 比如逍遥还有唐门 在对方操作还可以的情况下如果要获胜必须要等到对方出破绽,上前面利用爆发力击倒干掉敌人。PK心得就是,破绽值很重要,PK前期就是想办法增加对方的破绽值。根据对方职业不同,算好自己如果出一个破绽被弄不死就可以先出破绽,打对方的破绽值。如果自己血量较少就要尽量减少破绽值,让对方出破绽,在破绽值得时候击败对方。

  Q6:笑傲的PVP中看得出非常重视“破绽值”这个概念,而且前面也有一些关于破绽值的介绍(破绽值达到一定临界值的时候会爆发出:移动速度降低等等负面效果),那么破绽值究竟是怎样产生的,或者它的计算机制是什么?

  A6: 我觉得就是类似于,武侠小说中描述的对方打斗累的时候出了几个狠招,或者被对方招数集中后就会出现破绽。这种意思。破绽值满后并不会有反应,要结合对方的攻击才能出现效果,有类似被扫堂腿扫倒,被击飞,被僵直等等各种效果。

  Q7:笑傲中有没有让你印象很深刻的设定?

  A12:技能是可以闪避的,如果你操作不好,花再多钱砸装备也没用,很公平。打斗中的破绽,怒气点也很精彩。感觉以后玩家在玩游戏的时候不会想以前一样挂机,2 3 4打怪那么无聊了。


 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论