《笑傲江湖》黑盒测试玩家评测报告

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-15 来源:官方  作者:官方

  评测人:飘香谷郭子

  我觉得《笑傲江湖》的PK模式,见招拆招这块,是一个特别出彩的地方。每个门派的武功招式都非常多,最爽的就是彼此之间都有招式相克,注意是招式之间相克,不是门派互克,这就等于每个各门派都可以找到一一对应的打法,只要你使用得当,不管你是什么门派,你都能打得过别人,只要招式使用的好,完全可以见招拆招的干掉对方。

  由此,带来了门派间的动态平衡关系,所以平衡度方面还行,个人成败完全看发挥,还有就是看你的资质加点,以及相应的拆招策略,一些人加了太多体力和内力,那他攻击力就不行,做任务大副本可以,杀人就费点劲,但也不一定的,还要看组合招式的功力,关键在于如何用组合的招去破别人的招。也就是说打怪的时候一套招,PK的时候一套招。

  《笑傲江湖》中每个门派都有手动的资质加点,这样一来,每个玩家玩出来的效果都是不一样的,根据玩家的爱好不同,选择的方向不同,比如剑宗气宗,打法都不同。这次测试玩华山的人是最多的,但是没有见过一个和我加点和打法是一样的。

  最后想说的是,不要总拿《笑傲江湖》和其他游戏比,因为笑傲和别人不一样《笑傲江湖》的PVP系统可以说是当下游戏里面最成熟,也是最有意思的PVP,见招拆招,各职业间技能的搭配都是很有特色的。我希望笑傲可以很快出来,让大家都能体验到这种超爽快的战斗系统。


 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论