《笑傲江湖》黑盒测试玩家评测报告

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-15 来源:官方  作者:官方

  评测人:骑士公会杨过

  首先能够受邀参与本次北京完美时空黑盒测试感到很荣幸,因为真正玩到了期待多年的笑傲江湖

  本次测试我玩了武当华山五仙唐门几个职业,这几个职业都有PK的亮点。《笑傲江湖》游戏很宏大,内容丰富,人物感觉很武侠,轻功很棒。


  华山派PK讲究的是出招速度,华山的出招速度会让你眼花缭乱,他的直线冲刺攻击带有击倒的效果而且无CD可以说是华山的杀手锏,而且华山还有一招直接跃起跳到对方面前将对方击倒,以上几招都属于剑宗招式。

  至于气宗华山派,则有一招腾空跃起人体倒立由上至下双手抱剑旋转而下的小范围攻击,这是我见过网游史上最帅的一招,这不像是游戏,更像是电影大片,而且这一招的攻击非常高。

  华山的技能很多,多得让我不知道用哪一招,每一招都很漂亮而且各有各的作用。最重要的是游戏内你不光可以攻击还有防御技能,你可以抵挡,同时招式还可以相克比如说上盘下盘等等……

  总之笑傲的PK系统是目前网游史上的经典大作,其玩法上的创新,以及武功招式上的众多亮点是其他游戏所不具备的,最重要的是笑傲的PK是史无前例的!


 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论