《笑傲江湖OL》黑盒测试完美盘点

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-14 来源:冷月山庄  作者:冷月流水

  备受关注的完美世界旗下革命性武侠网游《笑傲江湖》,于6月5日开启了“黑盒测试”,首次从玩家的角度,对游戏独创的武学系统玩法进行了全面测评。作为继公司内部品质测试后的第二个重要考核环节,本次测试中玩家所提出的各种意见和建议尤为珍贵。

  《笑傲江湖》武学体系的八大独创特色,经过本轮测试,得到了玩家们很高的评价,更有玩家称其为“PK最酣畅淋漓,最具江湖武侠韵味”的游戏作品,足见《笑傲江湖》武学系统的强势。下面,我们就针对这次测试玩家所关心的内容进行一次完整的盘点。

  唐门VS华山实拍视频:

  【门派篇】门派武学风格迥异

  “《笑傲江湖》游戏很宏大,内容丰富,人物感觉很武侠,轻功很牛,门派武功非常多,打法上都有各自的亮点。华山派技能很多,每一招都很漂亮而且各有各的作用。最帅的是一剑冲霄的招式,不像是游戏,更像是电影大片。”——黑盒测试玩家“骑士杨过”

  参与测试的玩家对《笑傲江湖》中丰富的门派武学设计,给予了一致肯定。为了提升游戏门派的代入感,《笑傲江湖》通过真人动作捕捉技术,共收录了上千种门派基础武功招式,并依据各自的特点分门别类,真实还原中华武学精髓。

  目前已开放的华山、武当少林五仙逍遥、唐门这六大门派,武功招式上都有自己鲜明的特点,动作设计上也着力贴合原著小说中的描写。如武当派的风格厚重稳健,大剑挥出如泰山压顶一般,太极拳路则密不透风,具有强烈的冲击感;

  而五仙教颇有女子阴柔之美,绵密的鞭法配以蛊毒之术,宛若带刺的玫瑰;少林武功刚猛,棍法及身法矫健,躲闪腾挪大开大合。因每个门派都有出众之处,所擅长的打法各不相同,使得玩家在门派选择上更自由,与此同时,每个门派武功还有多种流派套路分支,结合武器变形等元素,相同门派的玩法也不尽相同,任凭玩家随心所欲,驰骋江湖。

  逍遥最擅长寒冰控制

  武当更擅于防守反击

  测试开启,玩家纷纷加入心仪的门派


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论