游久专访笑傲黑盒测试玩家 第一花和尚哆哆

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-13 来源:本站原创  作者:喜贝

跟哆哆合作非常的愉快,并且得到了很多对玩家有用的知识。而且........我不告诉你们 哇哈哈哈


  喜贝:哇哈哈哈,我又出现了。今天,我们请来了参加了黑盒测试的玩家哆哆同志!!!

  哆哆:咱能把同志去掉吗?我看着有点闹心。

  喜贝:额,好吧,好吧。哆哆,来给大家介绍下你自己。

  哆哆:大家好,我是狼族的哆哆。这次能参加黑盒测试,我感觉很荣幸,早早的就跑去了北京。

  喜贝:黑盒测试,呵呵,校刊了。 (怨念ing)

  喜贝:偷偷的问下,那天去的妹纸多不多?PP不?

  哆哆:10多个人吧,质量都很高。

  喜贝:画个圈圈诅咒你。(各种羡慕嫉妒恨)  

  喜贝:可以跟大家说一下,你测试的时候用的是什么职业吗? 还有就是,听说你们第一天就练到了30?经验是不是调过了

  哆哆:哦 是调过的,测试的这两天,我用的都是少林。第一天大家自己练级,我就用的少林,第二天官方给我们的45级的大号。然我们测试PVP系统。我也选择的是少林,少林大爱丫!!! 先说一下,PVP那是相当给力了。

  喜贝:偷偷的告诉大家,哆哆可是被官方称为少林第一和尚的人哦,传说他只要一进PVP场,就会遭到惨无人道的群殴。 

  喜贝:PVP相当给力?有多给力?速度坦白。

  哆哆:这次PVP给力的地方相当多了,可以说是我玩过游戏中,PVP最好的一个游戏了。跟我一起测试的人对PVP评价也是很高。

  喜贝:哦?很多地方,那这样吧,咱哥俩简单点,我问,你答OK?

  哆哆:好滴呀,好滴呀。

  喜贝:听说技能是分内外功的,这个是怎么回事。

  哆哆:内功就是消耗内力的武功,技能华丽,而且可以把对方打成内伤,外功就是硬家功了。

 


 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论