笑傲江湖研发回顾 完美世界总裁竺琦专访

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-8 来源:游久论坛  作者:鬽诸侯

 
看大图

看大图

  记者:作为武侠游戏,《笑傲江湖》在武术设计方面有什么样的特点呢?

  竺琦:对于武侠游戏来说,武术设计是一个非常关键的部分。此次《笑傲江湖》的开发设计中,我们邀请了一支国际著名武术设计团队,他们曾完成过多部国际知名电影的武术设计工作。在开发《笑傲江湖》的时候,我们将根据原著以及武侠文化中各门派的特点设计出风格迥异的武术招式,目前已经设计出了上千种基础招数,届时玩家在游戏中可以亲身感受一下十大门派不同武术风格的魅力。

  记者:那么《笑傲江湖》何时能与玩家见面?

  竺琦:《笑傲江湖》是体现我们对玩家诚意的一款作品,所以只有当《笑傲江湖》的品质达到了超越主流产品的高度,我们才会让它亮相。按照研发进度,我们计划在2010年内对《笑傲江湖》进行小规模的测试,但目前无法给出准确时间。

  记者:从发布会公布的画面来看,《笑傲江湖》的画面特效已经非常出色,游戏最终推出的时候是否需要玩家更换硬件才能流畅的运行游戏呢?

  竺琦:首先,我们要说明《笑傲江湖》不会当硬件杀手。其次,完美世界有长达六年的3D游戏开发经验,我们将尽最大力量对游戏进行优化,争取能在主流配置的电脑上流畅运行游戏。

  记者:这款游戏在公布之前就已经成为了玩家期待度非常高的作品,想来也是完美世界近年来十分重要的一款产品。对于这款游戏,你们有什么期望?

  竺琦:《笑傲江湖》是完美世界精品战略中非常重要的组成部分,也是完美世界的一款诚意之作。所以,无论做到什么阶段,只要不满意,可以全部返工重做。因此,我们对《笑傲江湖》的品质有着充足的信心,相信它一定会在游戏市场中占据显著位置。

  记者:众所周知,武侠文化在国内拥有最广泛的群众基础,而对于国外玩家则有些陌生。《笑傲江湖》作为一款武侠题材的游戏,是否会进军海外市场?

  竺琦:武侠是一张代表着中国文化的名片,在世界各地拥有着数以亿计的爱好者。功夫电影为中国影视引述打开了通向国际影坛的大门,我们相信《笑傲江湖》也将成为国产网游走向全球化的一张通行证。


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论