笑傲江湖研发回顾 完美世界总裁竺琦专访

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-8 来源:游久论坛  作者:鬽诸侯

这次萌萌给大家推荐的是完美的大BOSS的专访呦~在采访中,完美的BOSS可是对《笑傲江湖》信心满满,并扬言笑傲江湖有望突破目前武侠网游的记录,在BOSS风彩飞扬的访谈中,对笑傲江湖哥真心更加期待了!

本贴由游久会员【鬽诸侯】首发于游久笑傲江湖论坛点击进入原帖与作者讨论


  6月3日,革命性武侠大作《笑傲江湖》召开全球发布会,会上完美互动娱乐总裁竺琦表示:我们希望《笑傲江湖》能够突破武侠游戏的纪录。

  针对全球十五亿华人用户开发的《笑傲江湖》是由完美全球多支团队联合开发制作的一款武侠网游,“自创江湖”是该游戏的核心研发理念。在开放性的架构下,“武学自创、开宗立派、玩法自创”等多个体系将为玩家提供更丰富的游戏乐趣。而全新物理引擎和虚拟生态等原创技术的应用,将引领武侠网游的次时代潮流。


看大图

  记者:作为一款游戏,《笑傲江湖》近来受到众多玩家的关注,请竺总给我们介绍一下这款游戏的近况。

  竺琦:感谢大家的关注,《笑傲江湖》是我们为全球十五亿华人用户制作的一款革命性网游,是未来公司产品线中最重要的组成部分。为了开发这款产品,我们集中了完美世界六年来最为强大的研发力量,聘请了很多国内外知名的专业人士,比如说由插画界“神雕侠侣”之称的平凡、陈淑芬夫妇来指导游戏的美术设计工作。虽然整个游戏涉及到的内容非常庞大,不过我们目前开发工作相当的顺利。

  记者:众所周知,《魔兽世界》已经成为国内3DMMORPG开发的一个标杆,《笑傲江湖》既然称之为“革命性的网游”,那《笑傲江湖》有什么迥异于传统网游的特色内容呢?

  竺琦:首先,我们承认,《魔兽世界》是国内很多3D网游的借鉴对象。不过,这对中国网游的发展是有害的,它禁锢了国内研发的思路,让我们以为沿袭某种习惯就是对的。这两年的市场反馈已经告诉我们,其实不然。中国网游开发必须走出一条属于自己的道路。《笑傲江湖》就是这种创新思路的产物。

  说到《笑傲江湖》,从本质上讲,它是一款后《魔兽世界》时代的产物,游戏所蕴含的创新精神是近几年来国产网游所没有的。单纯从技术上来讲,我们在《笑傲江湖》的制作中,首次运用了很多原创技术,像我们在发布会上展示的全新物理引擎和虚拟生态就是目前比较成熟的两项技术。在内容设计上,我们以开放的思路给玩家更多的选择,而不是一味的装备或者PK。我们想给玩家带来是一个“开放、真实、自由”的江湖世界,而不是一个刷怪世界。

  总之,《笑傲江湖》和《魔兽世界》是两款完全不同类型的游戏。如果硬要说它们的共同之处,那么就是:一,它们都是3D游戏;二,它们都会开创一个新的标准。


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论