直击笑傲黑盒测试现场 破绽系统游久首爆

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-8 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

 


看大图

  对此,项目总监表示:“之前大家感觉《笑傲江湖》的‘破绽攻击’体系很神秘,这次通过试玩就会明白,破绽的概念将融入整个战斗过程之中,带来丰富多样的战局。这方面,我们希望它更便于玩家理解,因此加入了数值槽、闪光、漂浮字幕以及角色泛红等提示信息,玩家抓住这些机会,可以实现类似武打影片中那种打斗效果。”在后续测试中,玩家将会在不同阶段通过任务、单人试炼、多人副本以及多人对战等方面,体验“破绽”的妙用。


看大图

  此外,测试现场提供了不同种类和配置的电脑主机,将进一步监测游戏的流畅度和不同配置机型在大规模对战中的表现。更多关于本次测试的消息,敬请关注官方网站。

 


 

 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:朝歌】

 

 


上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论