直击笑傲黑盒测试现场 破绽系统游久首爆

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-8 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

 

  而在上午的试玩时间里,大家都专注于体验游戏,不少玩家表示,《笑傲江湖》游戏上手不难,但一些独特的设计需要耐心研究。例如每个门派的招式动作及连招组合不同,在战斗中的应对策略完全不一样,战斗很有挑战性,配合高AI的NPC互动,战斗中可谓惊喜不断。


看大图


测试现场,大家都非常的投入

策划人员亲自进行游戏答疑

  【破绽体系首次曝光】

  本次“黑盒”测试另一个亮点,则是《笑傲江湖》武学体系中的重要概念——“破绽”系统的首次曝光。

  “破绽”在《笑傲江湖》游戏中被定义为一个触发行动限制的属性值,无论是玩家或NPC都带有这种属性。在战斗中,随着受伤次数及使用高破绽大招频率增加,破绽值会持续累积,直至满槽。一旦破绽爆发,那么必定会陷入被动,发生僵直,无法出招,此时若被对手抓住机会攻击,将会造成致命伤害,或是产生各种如击飞、击晕、击倒等等效果。


 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论