直击笑傲黑盒测试现场 破绽系统游久首爆

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-8 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

自从黑盒测试以来,各种爆料、各种PK、各种美女(?!)铺天盖地蜂拥而至,可是萌萌脚的本篇却在众多爆料中脱颖而出~不过为什么呢?嘿嘿。因为本篇新闻揭秘的可是《笑傲江湖》独具一格的创新系统——“破绽系统”(=,=很诡异的名字)那什么是破绽系统呢?那我们就和萌萌一起膜拜一下吧!BTW...黑盒测试什么的最讨厌了(无法参加的羡慕嫉妒恨的萌萌什么的)参加了黑盒测试还不来论坛爆料的孩纸更讨厌啊!

本帖由游久会员【、南GNAIJ】发表于游久笑傲江湖论坛点击与原作者进行讨论


  倍受期待的完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》,今日开启了首次由玩家参与的封闭性“黑盒”测试。本次测试是继公司内部品质测试之后,第二个极为重要的测试环节,它将从用户角度出发,对游戏各种创新玩法进行全面检测,同时也将决定着游戏下一轮对外封测的具体流程和开启时间。

  本次测试主基地——北京完美世界公司总部


看大图

  【武学系统将是测试核心】

  第一天的测试主要检验游戏上手度,以及玩家对游戏的直观感受。游戏将开放新手引导,主线剧情,秘闻系统,门派武学、自创武功、破绽及轻功等众多武学系统独创玩法,以及剧情副本、流派玩法、社交生产等多个玩点。

  而本次“黑盒”测试的重点仍会放在游戏独创的武学系统玩法方面。“我们将分几个阶段,让大家体验武学系统不同的内容,而后评估玩家对这个系统多个难点玩法的接受度,若普遍感觉难度过高的部分,会在后续开发中加强引导。”亲自督阵本次测试的项目总监如是说。


看大图

工作人员进行现场游戏演示


 

>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论