《笑傲江湖》逍遥派首次曝光 体验武侠快感

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-6-7 来源:网络  作者:未知

【凌波微步 绕敌之后直捣黄龙】

凌波微步是逍遥派的独门轻功步法,以易经八八六十四卦为基础,配合内功心法,才可习得。凌波微步轻灵、玄妙,所习之人如闲走一般,速度却极快。金庸先生将其形容为“休迅飞凫,飘忽若神”。

在《笑傲江湖》中庞大的武学体系中,凌波微步是众多轻功中最为出色的一种。它不仅可以用来快速行走,更可用于实际战斗之中。在面对像少林派这样攻击力强、速度快的对手时,不仅可以朝着各个方位腾闪,甚至可以连续性地闪避掉敌人的多个致命性大招。即使是被三四个人围住,也能够轻松脱身,甚至可以绕到敌人的背后,乘势找到敌人破绽将敌人一网打尽。

《笑傲江湖》逍遥派玩法首次曝光 体验武侠快感
配以飘逸轻功的逍遥派武功更显灵动

《笑傲江湖》逍遥派玩法首次曝光 体验武侠快感
转身反击 敌人全军溃败

【关于《笑傲江湖》】

完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》将于2011年内面市。《笑傲江湖》秉承原著,并首推新派武侠网游概念——“自创江湖”,独有“武功自创、开宗立派”等开放式玩法,融合养成、经营、团队角色扮演等经典元素于一身,让玩家再度领略原著无比恢弘与自由的江湖世界。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】


>>>>笑傲江湖黑盒测试 美女玩家巾帼不输须眉

>>>>笑傲黑盒测试中 游戏副本爆料

>>>> 笑傲江湖OL黑盒测试独家爆料截图

>>>>【游久败败第三期】玩儿的就是意识!

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论