《笑傲江湖》整装待发 黑盒测试日程已确定

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-31 来源:游久论坛  作者:鬽诸侯

  

    

 

  经过前一阶段的公司内部QA测试,本次开启的《笑傲江湖》“黑盒”版本游戏,将较之前有显著的提升,其中最核心的武学系统将会得到完整的展现,与此同时,游戏中更多丰富的玩法也将在这次测试中接受玩家的检验。

  《笑傲江湖》自2010年6月公布以来,一直受到各界广泛的关注,这次“黑盒”测试,也标志着游戏江湖的临近,如果一切顺利的话,游戏更大规模的封测也将于本次测试结束后陆续开启。

  【关于《笑傲江湖》】

  完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》将于2011年内面市。《笑傲江湖》秉承原著,并首推新派武侠网游概念——“自创江湖”,独有“武功自创、开宗立派”等开放式玩法,融合养成、经营、团队角色扮演等经典元素于一身,让玩家再度领略原著无比恢弘与自由的江湖世界

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】

 


 

>>>>【游久败败第二期】那些不断跳票的日子

>>>>游久笑傲江湖【丹青阁】第一期

>>>> 带你解析 笑网最新截图附带UI界面

>>>>《笑傲江湖》武当派战术流派玩法浅析

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论