《笑傲江湖》内部品质测试内容曝光

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-22 来源:游久论坛  作者:未知

  【门派风格迥异】

  记者:目前你都体验了哪几个门派?他们都有什么特点?

  答:华山、少林五仙武当……这些门派武功风格差别很大,有的轻灵飘逸、有的刚猛犀利、有的是玩毒高手。《笑傲江湖》没有明显的职业限定,每个门派的武功身法都有至少两重变化,比如少林有三节棍和长棍的变化,武当可以太极剑和太极拳切换使用,五仙教经常会鞭子和毒气齐发等等,战斗中乐趣很多的。

  【低配置高画质】

  问:听说QA实验室中搭建了多种测试环境,不同配置的电脑会影响游戏流畅度与稳定性么?

  答:《笑傲江湖》尽管是3D建模的游戏,但对显卡性能及内存需求并不高,别看我们搭建了很多样化的测试环境,但其中97%的机型是中低配置的,甚至还有板载显卡的。这样做的目的只有一个,测试游戏的极限环境运行情况,结果超乎我们预料,所有测试电脑均稳定运行,事实上,为了减低硬件需求,《笑傲江湖》采用了一流的建模技术,在保证画面美观的允许度内,玩家可以根据需要关闭或开启不同的模型数量,一方面满足低配置需求,一方面又确保了高画质享受。

  《笑傲江湖》最新游戏实景截图

  综合来看,作为完美时空革命性武侠网游巨作,《笑傲江湖》拥有一流的技术,与独特的设计,将为玩家开创丰富新颖的武侠游戏玩法,打造真实的武侠世界。《笑傲江湖》的武学部分,操作简单,动作流畅,耐玩度高。游戏不仅仅依靠华丽画面吸引玩家,《笑傲江湖》的目标是让更多玩家可以领略生动自然的江湖生态,体会流畅爽快的江湖对决。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论