《笑傲江湖》内部品质测试内容曝光

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-22 来源:游久论坛  作者:未知

  【笑傲江湖学武功先易后难】

  记者:《笑傲江湖》的操作难易度如何,要实现视频中的灵活打斗,操控上是否有很高的要求?

  答:《笑傲江湖》的操控,初级很简单,上手不难,难的是精通。就像学武功,都是由简入繁的。《笑傲江湖》的PVP方面,加入了破绽、闪躲、怒气、内力等丰富战斗模式的元素,使战斗更考验玩家的应变能力和策略性,而不是简单的操作和手速。考虑到大多数玩家的需要,游戏也简化了许多复杂操作,掌握基础玩法还是很容易的。另一方面,游戏的打击感和流畅度都很出色,PVE会非常的爽,不会有过多的停顿,玩家打起来会有行云流水,一气呵成的感觉。

  《笑傲江湖》最新门派对战截图

  【武学系统值得期待】

  问:从单纯玩家的角度看,《笑傲江湖》哪里最好玩?

  答:现在游戏还没有研发完成,部分核心系统并没有在本次测试中放出。但从目前的版本看,已经可以说是国产游戏的诚意之作了。我个人觉得《笑傲江湖》的武学系统会是以后玩家研究比较多的部分,尤其是招式的相生相克和自由组合乐趣十足。

  问:此外,还有什么新鲜独特的地方么?

  答:独特之处有很多,目前由“武学系统”引申出来的连招、闪避、破绽等新鲜玩点就一直吸引着我,去体验不同门派、不同武功、不同武器装备的各种连招……乐此不疲。而与门派武学相关的独特生产体系,如暗器制作、养蛊制毒等等,也在丰富着玩家的生活。目前为止,游戏门派的平衡性还是不错的,武功方面各有千秋。

  《笑傲江湖》最新门派对战截图

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论