笑傲原画 带你进入真正的武侠世界

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-21 来源:游久论坛  作者:鬽诸侯

  日月神教天王刀

  日月神教与其它门派不同,教内信徒大部分是带艺入教,如梅庄四友、向问天等,因此教内的武学也是大多源自其它门派。比如“吸星大法”就是从原来星宿派的“化功大法”演化而成。目前教徒所学的“天王刀法”则是神教左使向问天入教后所创,使用两把可组成双刃刀的单刀攻击敌人,可远攻也可近攻。

  日月神教天王刀

  玄铁剑法

  玄铁剑法是一种江湖上流传甚广的武学,与寻常剑法的轻灵不同,玄铁剑法走的是厚重、威猛的路线,主要使用重量惊人的宽刃剑制敌。使用者需有相当的内力基础,才可持久挥舞数百公斤的重剑。此种武学后来多流传于擅于内功的门派,如武当华山气宗等。

  玄铁剑法

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论