笑傲原画 带你进入真正的武侠世界

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-21 来源:游久论坛  作者:鬽诸侯

  儿时美好的回忆终究少不了《笑傲江湖》里的精美片段,记忆中除了令狐冲的放荡不羁、仪琳的多愁善感外,印象最深的莫过于《笑傲江湖》里的绝世武功吧。也许我们记得吸星大法的无穷威力、辟邪剑谱的致命恶毒,但是《笑傲江湖》中还隐藏着众多神秘武功绝学是我们知之甚少的。《笑傲江湖》不仅为我们带来了孩提时代的美好回忆,也给我们展示了我们不曾知道的武功绝学——衡山派流云掌、日月神教天王刀、玄铁剑法等等。

  令狐冲造型

  衡山派流云掌

  衡山派历代高手皆爱好音律,所习武功也是与音乐相辅相成。相传衡山派剑法之首乃是衡山五神剑,而此剑法又分为天柱、芙蓉、紫盖、石廪、祝融五套剑法,此五套剑法相辅相成,可谓是森罗万象。然后一但将这五套剑法学全,天资聪颖者更可融会贯通,从而演练出完整的衡山五神剑。但是令人遗憾的是,衡山五神剑中的祝融剑法在衡山派内已失传多年。剑法之外,衡山派也有一套精深的拳脚功夫,名为流云掌,乃是以快速的身法及掌法连出虚招将对手困住,使之无暇分心攻敌。

  衡山流云掌

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论