武学无疆 《笑傲江湖》自创流派无极限

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

  不同流派的组合 让团战更具挑战性

  俗话说,好手不敌双拳,双拳不敌四掌,团结的力量永远大于个人。因此在一些小规模的团战过程中,流派的有效配合,就能取得1+1>2的效果。

1.jpg

  一招“浪子回头”乘胜追击,成功将敌人击溃

  如果在《笑傲江湖》团战中,“极限流”与“游走流”再次对弈战场,此时的战况会发生天翻地覆的变化。武当有一种流派被称之为“八卦流”,因其精通武当派的各种八卦阵法,并且能够有效地控制大范围内的敌人,同时能够提高已方队员的攻击力。“八卦流”与“极限攻击流”的配合,让“游走流”的周旋战术不攻自破。除此以外,有的流派擅长偷袭、包抄、围杀;有的流派擅长防御,能够有效闪避伤害;有的流派擅长群体攻击等等,这些具有不同特点的流派相互组合,让小规模的团战更具挑战性。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论