武学无疆 《笑傲江湖》自创流派无极限

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

  单打独斗 流派相生相克

  不同流派在《笑傲江湖》游戏中扮演着不同的角色。比如少林有一种“极限攻击流”,他们拥有强大的爆发力,可以在瞬间最大限度地提高自身的攻击力。在单人PK的时候,他们以攻为守,追求一招制敌,以最快速度击溃敌人结束战斗。但每个流派总有天敌,如果遇到华山派的“游走流”,那么“极限攻击流”的优势将被大幅度削弱。华山“游走流”,依靠轻功与敌人不断拉开距离,利用远程优势保护自己,虽然因为需要边打边走而缺乏高攻击的连招套路,但对方也很难通过一套连招秒掉自己,可以不断地周旋,最后慢慢磨死对手。

4.jpg

  华山“游走流”依靠轻功轻松脱离战斗中心

3.jpg
 
2.jpg

  “游走流”连打边走 与对手周旋到底

  因此在单打独斗中,流派之间相生相克尤其显著,这一设计也再次迎合了金庸先生“见招拆招,无招胜有招”的武学理念。但是在团队配合战中,流派之间的关系变得更为复杂,同样的流派在团战中能够发挥出截然不同的功效。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论