太极八卦阵 笑傲江湖武当派独门玩法探秘

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

  【剑阵活用 自创流派无极限】

  《笑傲江湖》的十大门派武功中,包含了多种流派分支。武当派,兼具拳法、剑法以及御剑招式等等的武功变化,这本身就可以形成三种完全不同的流派打法。加之八卦阵的运用,更为玩家提供了丰富的变招。

  最有趣的打法,莫过于玩家自创。比如进攻型玩家,可以选择凌厉的太极剑法,接强大的御剑气劲,直捣对手命门;策略型玩家,可以绵密的拳法配合护住心脉的八卦阵,给对手带来持续伤害;最霸道的玩法,还可以是群控的八卦阵接群攻的御剑术,一波流……不同的招式组合,打造出与众不同的流派玩法,策略无限,乐趣无限。

 
7.jpg

    借助插剑于地下之力,也可以创出全方位闪避的打法来

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:喜贝】

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论