太极八卦阵 笑傲江湖武当派独门玩法探秘

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

  【八卦剑阵 独一无二】

  实际上,武当的内功心法练到至高境界,还可以蓄气于剑上,将之插于地下,制造出具有各种特殊作用和效果的“八卦剑阵”,简称“八卦阵”。在该阵的作用范围内,玩家可以肆意施展拳法和气功御剑招式,有效地打击对手,同时起到提升自身攻击和防御能力的作用。

 
4.jpg

  八卦剑阵,发挥内家气功之极致

  游戏中,八卦阵的用法很多,且效果显著。有的阵法可以迷惑对手以造成更多的破绽;有的则会使对手的气血逆流,而无法发挥攻击威力;如果是团队作战,所有在八卦阵内的团队成员,也将获得武当气劲的协助和保护,不但攻击力猛增,自身破绽也会被八卦阵弥补和消除。八卦阵与御剑术,为武当派开创了一套崭新的玩法,武当大剑所到之处,无往不利。

 
5.jpg

    困住敌人,御剑直击

 
6.jpg

    群体击倒,不同阵法有不同的效果

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论