太极八卦阵 笑傲江湖武当派独门玩法探秘

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:、南GNAIJ

  在完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》4月底发布的连招演武视频中,一个以气御剑的武当派初露锋芒。视频中,武当这个手握长剑,力劈华山的门派,不但原汁原味地展现了行云流水、刚柔相济的武当武术的意境,更爆发出内家气功的无穷威力,格外的引人注目。

  【拳、剑、气,秉承太极精髓】

  作为中华武术三大流派之一,武当派武功继承了古武术攻防理论基础的同时,融合《易经》中的八卦理论,讲究阴阳消长、五行生克、炼气化神,经历千年的演变发展,逐渐形成了自己独特的武术风格,成为当世武术瑰宝。

 
1.jpg
 
2.jpg

    武当山景,道法自然

  《笑傲江湖》游戏中的武当派,秉承太极之精髓,收录了太极拳、太极剑、八卦掌、柔云剑术等多个武当派的真实武术套路,以及多套以静制动,以柔克刚,四两拨千斤的“太极气功”心法,可谓内外兼修,攻防一体。

  同时,还将武当派的内功实力,发挥到极致。游戏不但在门派武器上突破传统,更由此开创了以气御剑、八卦阵等全新的玩法,展现出“真武大帝”更霸气的一面。即便是沉重的玄铁剑,被武当握在手中,也依旧可以得心应手、灵活多变,在强大的太极内劲催动下,剑身可以向任意方向飞出,环绕住对手周身要害,令人难以招架。

 
3.jpg

    武当重剑,藏太极之奥秘

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论