游久独家爆料《笑傲江湖》流派实战报告

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:官方

  【五仙毒蛊缠斗流 VS 逍遥玄冰制动流】

  有趣的是,有一个门派是不惧逍遥派玄冰制动流的,那就是五仙教。在之前的爆料中,我们已经了解了这个门派的鞭法,那可是能攻能守,能缠能控的。逍遥派生死符再厉害,遇到五仙的软鞭“缠”功,那也是冻不住的。一旦被软鞭绕住头颈,五仙教就可以瞬间来到逍遥身前,使用各种蛊毒术,反制对手,甚至可以使出“千毒缠身”的护体鞭法,击碎生死符凝冻的冰箭,同时给予对手致命打击。

  当然,五仙的毒蛊缠斗流对付逍遥的玄冰制动流虽然好用,但不等于逍遥派就怕五仙教,逍遥的铁骨折扇也同样拥有各种“投”技,再加上天山折梅手、凌波微步等凌厉武功,也可以形成克制五仙的流派打法。


看大图

  以上实例,仅仅是《笑傲江湖》无限流派玩法的冰山一角,相信随着游戏十大门派秘密的一一披露,更多精彩的战术打法将层出不穷。这里只是抛砖引玉,各中奥秘,有待大家到游戏中自行体验和领悟了。

  【关于《笑傲江湖》】

  完美世界革命性武侠网游《笑傲江湖》将于2011年内面市。《笑傲江湖》秉承原著,并首推新派武侠网游概念——“自创江湖”,独有“武功自创、开宗立派”等开放式玩法,融合养成、经营、团队角色扮演等经典元素于一身,让玩家再度领略原著无比恢弘与自由的江湖世界。

  一剑平恩怨 爱恨醉江湖

【游久网(uuu9.com)责任编辑:朝歌】

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论