游久独家爆料《笑傲江湖》流派实战报告

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:官方

  【逍遥玄冰制动流 VS 少林暴力追击流】

  那么,如此刚猛强硬的少林遇到逍遥派又会如何呢。别看逍遥天天摇着折扇,一幅羸弱公子哥的模样,他在对战中却绝对不会给敌人半刻喘息的机会哦。

  逍遥派武功的特点是轻灵飘逸,身法矫健,除了暗藏杀机的铁骨扇,逍遥派北冥神功和夺命生死符都同样令人闻风丧胆。借助生死符中蕴含的极寒真气,逍遥派可以瞬间把对手冻僵,就算少林派长期修习九阳神功而具有一定的御寒能力,也禁不住逍遥派不停地使用生死符来达成寒气透骨的效果。在逍遥派的玄冰制动流打法面前,少林派的暴力追击流是完全发挥不出作用的。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论