游久独家爆料《笑傲江湖》流派实战报告

[挑战编辑部]已跟帖条,共0人参与2011-5-20 来源:游久论坛  作者:官方

  【少林暴力追击流 VS 华山游走流】

  少林武功以爆发力见长,拳法迅捷,棍法刚猛,三节棍变化莫测,专打对手破绽和防御弱点。强劲的内功心法,使少林派不惧近身攻击,相反,他们更喜欢以攻为守的战术打法。所以直来直去的玩家,最适合少林的“极限攻击流”打法。但这一流派玩法,在面对华山派的“游走流”时,就略有不足,因为各个方位的暴击大招都会在华山不停地轻功闪身中被一一化解。


看大图

  “华山游走流”其实是华山气宗最典型的一种玩法,它讲究与对手拉开距离,避免正面冲突的同时,又可以趁机以凌厉剑气偷袭对手,以造成更多的破绽。面对如此狡猾的华山,少林也不是完全没有办法应付。相反,在少林派拳法中,专门有一路拳法是用来追击对手的,其身法迅捷,非常适合缠斗。即使华山此时以凌厉的剑气阻止少林近身,只要不停地使用追击招式,总有机会抓到华山的破绽。所以在智斗华山时,少林的“极限攻击流”就可以改为“暴力追击流”打法,两种流派互有补充,随机应变。


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame


争做转播第一人

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论